َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ


 
دخولالبوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omnia2

omnia2


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 17/08/2007

خبز توست   محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاج   خبز توست   محشو دجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2007 6:18 am



المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحرة العيون

ساحرة العيون


عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 18/08/2007

خبز توست   محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   خبز توست   محشو دجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2007 1:08 pm

انتي خربتي الرجيم يا امنيةMad



ربنا يسامحكsilent



انا جوعانةlol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز توست محشو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تاندورى
» دجاج مشوى يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ :: o.OO.o منتـ ـ ـدى الاسـ ـ ـرهo.OO.o :: o.OO.o منتدي المطبخ o.OO.o-
انتقل الى: