الطبق اللي عندي اليوم من أسهل الأطبااااق
وأتوقع الكل يعرفه ( مو جديد يعني بس هذي أول مررة اسويه وماكنت أتوقعه لذيذذذ بهالشكل
:
المقادير :-
---------
- مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )
- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^
- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )
- زيتون مقطع
- فطر شرايح
- جبن موزاريلا
- بصل اخضر اختياري .
- اوريجانو .
- صلصة بيتزا جاهزة .
- جبن سائل .
- القليل من المايونيز ...
الطريقة :-
---------
- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .
- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )
- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..
- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .
- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***
- نضع الزيتون والفطر .
- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .
- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه .
- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .
وبالهنا والعافية
طريقة عمل الصلصة :-
---------------------
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي :
( الحقيقة الصلصة الجاهزة اريح و اسرع ***
- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .
- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .
- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تثقل الصلصة .
- تضاااف الصلصة الحمرا وانا عادةً اضيف لها القليل من الكاتشب .
- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود
- تترك تطبخ قليلاً حتى تثقل ثم توضع على المكرونة
وممكن أستخدامهااا للبيتزا أيضاً ***
بالهنا والشفا
تحياتى
امنيه