omnia2
عدد الرسائل : 101 تاريخ التسجيل : 17/08/2007
| موضوع: شاورما اللحم السبت أغسطس 25, 2007 7:17 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شاو رمه لذيذه جدا تنفع مع الفطور رمضان المقادير ؛ لحم بقر الكميه حسب الرغبة الاليه الدهنيه ربع كميه اللحم بصله صغيره مفرومة جوانح خفيفة 2/1 كأس ماء ملح + كبابه وهي نوع من البهارات والكميه حسب الرغبة
طريقه العمل؛
تقطع ألليه الدهنيه إلى شرائح وتصف في تبسي مستدير ثم يقطع لحم البقر الذي يكون مجمد قليلا ليسهل التقطيع إلى قطع ستيك بحجم2/1كف اليد وتصف فوق طبقه الاليه وتكون حوالي 5 طبقات لحم يرش فوقها الملح والكبابه وأخيرا كميه الماء ثم يغطى التبسي ويرفع على نار متوسطه…بعد نصف ساعة مري على التبسي تلاحظين كتله اللحم وكميه من الماء بواسطة ملعقة فتتي كتله اللحم حتى يتغلغل الماء للداخل … ثم غطي التبسي واتركيه الى أن ينشف الماء …أعملي منه سندويجات مع السلطة …. وألف صحتين
يارب تعجبكم
مع تحياتى
| |
|