َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ


 
دخولالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتالرئيسية

شاطر | 
 

 بيتزا المكرونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omnia2

avatar

عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 17/08/2007

مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونه   الأربعاء سبتمبر 05, 2007 3:57 pm

الطبق اللي عندي اليوم من أسهل الأطبااااق
وأتوقع الكل يعرفه ( مو جديد يعني بس هذي أول مررة اسويه وماكنت أتوقعه لذيذذذ بهالشكل
:



المقادير :-
---------

- مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )

- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^

- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )

- زيتون مقطع
- فطر شرايح

- جبن موزاريلا
- بصل اخضر اختياري .

- اوريجانو .
- صلصة بيتزا جاهزة .

- جبن سائل .
- القليل من المايونيز ...


الطريقة :-
---------

- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .

- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )

- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..

- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .

- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***

- نضع الزيتون والفطر .
- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .

- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه .

- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .

وبالهنا والعافية


طريقة عمل الصلصة :-
---------------------
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي :
( الحقيقة الصلصة الجاهزة اريح و اسرع ***

- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .

- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .

- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تثقل الصلصة .

- تضاااف الصلصة الحمرا وانا عادةً اضيف لها القليل من الكاتشب .
- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود
- تترك تطبخ قليلاً حتى تثقل ثم توضع على المكرونة
وممكن أستخدامهااا للبيتزا أيضاً ***

بالهنا والشفا
تحياتى
امنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الكرف
أحسن عضو لهذا ألشهر
أحسن عضو لهذا ألشهر
avatar

عدد الرسائل : 195
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونه   الخميس سبتمبر 06, 2007 1:21 pm

الله عليكى ايه الجمال ده كله
لا بجد تنفعى ست بيت شطره اوى اوى
يا بخته إللي هيتجوزك
بجد طبخه هيله
تحياتى لأحلى مشرفه فى المنتدى
اخوكى الكرف

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
omnia2

avatar

عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 17/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونه   الجمعة سبتمبر 07, 2007 5:57 am

ربنا يخليك يا احسن مشرف
بجد مرسى على ردك عل مواضيعى
تحياتى بدوام التيز والنجاح
اختك امنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا المكرونه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ :: o.OO.o منتـ ـ ـدى الاسـ ـ ـرهo.OO.o :: o.OO.o منتدي المطبخ o.OO.o-
انتقل الى: