َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ


 
دخولالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتالرئيسية

شاطر | 
 

 استخدام صحيح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى احمد

avatar

عدد الرسائل : 28
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

مُساهمةموضوع: استخدام صحيح   الأحد أغسطس 26, 2007 6:59 pm

كيف تستخدمين المايكروويف في الطهي والتسخين؟
على الرغم من معارضة معظم الخبراء للمزاعم التي تنصح بعدم طهي الطعام في المايكروويف وتؤكد بأنه يسبب الإصابة بالسرطان، إلا أنهم يشيرون إلى أن استخدام المايكروويف يسبب مشكلات أخرى خاصة بسلامة الطعام. والنصائح التالية لتجنب هذه المشكلات: 1- قومي بتحريك الطعام وتشويحه قليلا على النار قبل وضعه داخل المايكروويف حتى تتأكدي أن الحرارة وصلت لكل أجزائه، وتتجنبي الأمراض الناتجة عن تناول الطعام النيئ. 2- لا تغلفي الطعام قبل وضعه في المايكروويف، إلا إذا أشارت التوصيات المدونة على العبوة إلى غير ذلك. إذا استخدمت المايكروويف لإذابة الدواجن المجمدة، يجب طهيها مباشرة بعد ذوبان الثلج بها، لأن بعض اللحم ينضج تماما أثناء عملية الإذابة. لا تستخدمي المايكروويف لتسخين أطعمة الأطفال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
استخدام صحيح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ :: o.OO.o منتـ ـ ـدى الاسـ ـ ـرهo.OO.o :: o.OO.o منتدي الصحة العامة o.OO.o-
انتقل الى: