َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ


 
دخولالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتالرئيسية

شاطر | 
 

 شاورما اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omnia2

avatar

عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 17/08/2007

مُساهمةموضوع: شاورما اللحم   السبت أغسطس 25, 2007 7:17 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شاو رمه لذيذه جدا تنفع مع الفطور رمضان

المقادير ؛

لحم بقر الكميه حسب الرغبة
الاليه الدهنيه ربع كميه اللحم
بصله صغيره مفرومة جوانح خفيفة
2/1 كأس ماء
ملح + كبابه وهي نوع من البهارات والكميه حسب الرغبة

طريقه العمل؛

تقطع ألليه الدهنيه إلى شرائح وتصف في تبسي مستدير ثم يقطع لحم البقر الذي يكون مجمد قليلا ليسهل التقطيع إلى قطع ستيك بحجم2/1كف اليد وتصف فوق طبقه الاليه وتكون حوالي 5 طبقات لحم يرش فوقها الملح والكبابه وأخيرا كميه الماء ثم يغطى التبسي ويرفع على نار متوسطه…بعد نصف ساعة مري على التبسي تلاحظين كتله اللحم وكميه من الماء بواسطة ملعقة فتتي كتله اللحم حتى يتغلغل الماء للداخل … ثم غطي التبسي واتركيه الى أن ينشف الماء …أعملي منه سندويجات مع السلطة ….
وألف صحتين






يارب تعجبكم


مع تحياتىtongue


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاورما اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
َWَeَLَcَoMَ Tَِo MَaَZَaَGkَ :: o.OO.o منتـ ـ ـدى الاسـ ـ ـرهo.OO.o :: o.OO.o منتدي المطبخ o.OO.o-
انتقل الى: